• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㄴㅂ에 코...

까르륵 2009-09-07 (월) 00:13 14년전 633
예약금 10만원은 못돌려받는건가요?
날짜 잡으면 걸어야한다구 해서...ㅜㅜ

글구 저는 비개방이 더 붓기도 덜하고 티도 덜난다고 알고있었는데 인터넷보니까 개방형이 지혈이 잘되서 비개방보다 멍이랑 붓기 덜하다던데 진짜인가요?

ㄴㅂ에서 비개방으로, 절골안하고, 비중격연골이랑 고어실리 쓰신분들...전 최대한 자연스럽게 티안나게 하고싶은데 한 3mm정도 쓰고 비중격으로 코끝하면 일주일정도 지날때 티 안날수 있나요? 붓기는 좀 남는다고 해도요...회사에 일주일 후 갔을때 확 티나려나..원래 콧대는 좀 있는 편이라서요..^^

답변달아주시는분들 모두 미인되실거에요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,534,080
2,080,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
친절한나나나 2009-09-15 (화) 13:02 14년전 신고 주소
비개방으로 수술이 잘 안된다고하던데..코속이 안보이는 상태에서 수술하는거잖아염~ 예약금은 진상부림 받을수있죠..;; 계속전화하시고, 홈페이지를 이용하세욤..ㅋㅋㅋ
hi