• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코.. 지방이식

유고걸 2009-05-04 (월) 00:57 15년전 594
압구정ㅅㅇ (ㅓㅜㄹ)

삼성동ㅋㅎ(ㅗㅔㄴ)

지방이식이랑 같이 하고 싶은ㄷ ㅔ

압구정ㅅㅇ은 워낙에 인터넷에 많이본 곳이라서요
병원도 크고 간호사도 많고 그래서 그런지 브로커도 많을꺼같음. 원장쌤님도 2~3분 보더니 그냥 가 버리시고 ..흑흑 그게 걸리고요 ..또 좋은점은 깔끔하고 많은 사람이 있는만큼 하는 사람도 많은거겠죠? 병원도 크고 마취과 전문의도 있고 비용이 저렴했어요.

삼성동ㅋㅎ은 ㅅㅇ에비해 작더라구요.언플도 안해서
사람들이 잘 모르는거 같고 그런거에 비해 꽤 인지도가 있더라구요. 상담은 뭐 . 그냥 보통으로 해 주셨음;

ㅅㅇ은 고어텍스 ㅋㅎ은 실리콘으로 한다고 하드라고요
ㅅㅇ에서는 사진몇개 보여주면서 이런스타일? 이라고 물어 보셨고 .
ㅋㅎ은 사진자료는 몇개 안보여 주고 제가 코가 원래 높기 떄문에 버선 코는 힘들다고 하셨음.

어디가 더 나을까요? 하하하하
정할수가 없어요 ㅠㅠㅠ 상담을 더 다녀 봐야 되는건가요? 글고 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 질문하나!!!!!!!!!!!!!!

고어랑 실리콘중에 어떤게 더 라인이 잘 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,485,847
17,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dafdqqfad 2009-05-04 (월) 21:41 15년전 신고 주소
실리콘이 훨나요 ㅋㅎ은 텐프로ㅋㅍ에서 권해줘서 보긴봤는데
hi