• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 상담후기~~~ 그리고 질문~

공주님이다 2009-01-22 (목) 10:02 15년전 1454
일단 처음간곳음 ㅇㅇㅇ
상담비 2만원
ㅇㅇㅎ원장님으로 예약하고
저는 코 친구는 코 눈 이렇게해서 갔는데
예약시간 맞춰갔는데도 기다리고 친구는
눈 상담하려면 두시간은 더 기다려야 한다고
해서 완전 짜증 지대로 났어요
암튼 상담 받는데 무슨 이게 상담인가 할정도로
성의없게 해주는..
돈만 날린것 같은..
지들 환자많다 이건가?
암튼 완전 실망
몇미리 높이는지도 얘기안해주고
저는 명품코해서 590나오고 친구는 스탠다드코해서
390나왔어요
짜증남

두번째로 간곳은 ㅋㅋㅇ
ㅇㅇㅇ에서 나와서 개원한 의사라고 해서 그런지
ㅇㅇㅇ과 스타일도 비슷하고 그리고
환자들 사진보니깐 ㅇㅇㅇ보다 훨씬
이쁘더라구요
여기서도 명품코 375나왔고
친구는 눈 100+일반코 250
이렇게해서 현금가 335나왔어요
의사선생님 되게 친절하고
동네병원같은 분위기라 좀 망설여지고
인지도도 좀 부족해서
걱정했는데
왠지모를 믿음감
그리고 왠지모를 끌림ㅋ
다른곳은 상담도 안가고 여기로 거의 마음 굳혔지요
상담비 5처넌
근데 여기서 저 콧대는 2미리 코끝은 5미리
말하셨고
명품코라 늑연골쓴다고 했는데
늑연골도 걸리고 그리고 코끝이 너무 높지않을까
걱정도 되네요

님들보기엔 어떤것 같아요?
알려주삼^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,822
2,282,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jaded79 2009-01-24 (토) 17:35 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ 는 어디예요?
고양이눈매 2009-01-26 (월) 22:18 15년전 신고 주소
저두 알고싶어요 ㅋㅋㅇ?
김유민 2009-01-27 (화) 00:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
돈 좀 더 들더라도 ㅇㅇㅎ에서 하는게 낫지 않을까요? ^^.
제 친구가 ㅋㅋㅇ에서 했는데 쌍커플 망하고 코는 싼티나게 했던데
제 안목으로는 별론데..^^ 사람마다 보는 미적 기준이 다르니깐 .;
친구는 맘에들어했고요... 코만
쌍커플은 안하시는게 날듯?..
핫세누나 2009-01-27 (화) 15:00 15년전 신고 주소
엥....??????????? ㅇㅇㅇ이 상담비 2만원이라고요? 전 5처넌 냇는데....
공주님이다 작성자 2009-01-28 (수) 14:39 15년전 신고 주소
2009년부터 상담비 올랐어요ㅋ
robinq 2009-02-15 (일) 20:59 15년전 신고 주소
다른데 아무리 다녀봐도 상담비 내라 안하던데, ㅇㅇㅇ갔다가 2만원내고, 상담 3분하고 식겁하고 나와버렸네요..
hi