• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

종아리성형이요~

2008-10-08 (수) 16:45 15년전 401
고주파랑 보톡스있자나요
근데 어떤게 더 효과가좋은지
부자악용에대해서두
지금 알아논대가 ㅇㄹㅂ라구 저는심한편이아니라 중주파를 권하던데 잘하는병원있음 추천부탁해요
대신브로커는 꺼지시구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,891
732,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
dskfhsidjf… 2008-10-13 (월) 11:11 15년전 신고 주소
제가 그거땜에공부도모하고 3-4달 알아보러다녔는데요 고주파는 잘안하는추세였고 ㅂㅈㅇ이었던게 고주파라고하던구요 그 박원장인가뭔가 사람들이 많이이야기하던데 거의ㅂㅈㅇ다나서 문닫은곳에서하던게 고주파뭐 그거라 아예쳐다보지도않앗고 융해술인가 용해술많이한다고하던데 ㅂㅈㅇ은적구..
대신 재발가능성이 많다고 하구요
숫자 ㅅㅇㅇ 가서 상담실장한테 당신종아리왜안하느냐물어봤더니 자기내들은 그런시술안하고 그냥 보톡스 맞는다더라구요 반영구고 6개월이라던가...
전그래서 종아리수술포기했어요 정할때 치마입어야할때그냥입던가이쁘게보이고싶을때??????????????? 보톡스한방맞아보려고하는데 중국산쓰는곳이면난감 ㅋ참ㅋㅋㅋ
hi