• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㅇㅈ성형외과서 상담받고 예약했어요

애교상체 2008-07-14 (월) 19:08 15년전 3941
병원 상담 3군데 돌아다니고
결국 원진에서 수술결정했어요
압구정 압구정 ㅇㅈ성형외과 믿을수있는곳 맞나요?
ㅜㅜ
ㅂㄹ리스트 일위라는말이있다는...
지방이식같이할거거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,981
1,625,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제이 2008-07-15 (화) 01:10 15년전 신고 주소
첨 듣는데요~
이뻐지자궁 2008-07-15 (화) 02:41 15년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 ㅂㄹ 리스트 1위라는말 마니들엇는데...ㅡㅠㅡ
거기가 성형공장이라고...ㅡㅡㅋ 막 어떤님후기보니까 원장이 마취해놓고
다른환자 수술하러갔다가 다시와서 하고...막이런거보고 가기시러지던데..ㅠㅠ
마법수프 2008-07-15 (화) 11:06 15년전 신고 주소
강남 ㅇㅈ이랑 압구정 ㅇㅈ이랑 다른듯,? 아마 그 소문의 ㅇㅈ은 강남 ㅇㅈ 아니었던가요?
뽕우마누라 2008-07-15 (화) 14:01 15년전 신고 주소
헐 압구정 ㅇㅈ 성형공장;;;;;;;;ㄷㄷ무섭네요 ;;;말만들어도섬ㄸ득하다;;;;
기레이 2008-07-16 (수) 06:52 15년전 신고 주소
같은곳 맞다던데요... 저도 ㅂㅇㅈ 서 했다가 큰 피해본 사람이예요.. 거기서 해서 실패되신분 한두분이 아니예요... ㅠㅠ 거기좀 아닌듯 ... 원장이 마취해놓고 왔다갔다 하는게 아니라 .. 아예 마취할때만 목소리 잠시 들려주고 다른 남자가 수술하던데요... 제코 할때 원장은 이미 퇴근하고 난후였구요 ㅠㅠ 수술중에 원장님 계속 부르니까 어떤 다른 사람이 수술할때 움직이거나 말하면 코 이상하게 된다고 조용하라면서 눈을 거즈로 가렸어요 ㅠㅠ 한시간반동안 울면서 수술했다는 ...... 판단잘하시길....
기레이 2008-07-16 (수) 06:54 15년전 신고 주소
아그리고 ,,, 거기 계속 ㅇㅈ 이라고 했다가 또 옮겨서 ㅂㅇㅈ 이라고 햇다가 지금은 또 ㅇㅈ으로 압구정에 차렸을 꺼예요 ...
애교상체 작성자 2008-07-16 (수) 13:51 15년전 신고 주소
ㅇㅈ에서 정말 해보셨어요?ㅜㅜ전벌써 예약이랑 다잡아놨는데 만약 다른분이 수술을 하셨다면 소송해도 될법한 얘긴데요 ㅜㅜ혹시 사기글같은거 아닐까요?
예뻐지자! 2008-07-17 (목) 02:53 15년전 신고 주소
그 병원 극구 말린 친구가 고맙습니다. 큰 일 날뻔..!!!!!!!!!
악바리ㅋ 2008-07-21 (월) 23:40 15년전 신고 주소
어디어디상담받으러다니셨어요???저는 코 재수술 ㅇㅇㅇ에서 할생각인데..
hi