• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

노원 ㅇㅈ와 ㅇㅎㅂ 고민 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ

하치하치 2008-01-17 (목) 13:21 16년전 2487
정말 어렵게 부모님께 쌍꺼풀 허락 받고 돈도 1년동안 열심히 알바해서 모아서 수술하게 됐습니다 ㅠㅠㅠ

다음주에 날짜를 잡기로 했고 오늘 예약금을 보내기로 했어요.

노원 ㅇㅈ 와 노원 ㅇㅎㅂ을 생각중인데요.

ㅇㅈ는 왠지 믿음이 갔구요.. 인터넷에서 좋다는 의견반 조화가 잘안됐다는 얘기도 있었고요

ㅇㅎㅂ은 많이 풀린다..다 똑같다 뭐 그런이야기 ㅠㅠㅠㅠ

제가 미간이 4.1cm 라 무지 넓은데 앞트임..

ㅇㅈ 에서는 각각2m씩 얘기해주셨고 흉터X + 매몰

ㅇㅎㅂ에서는 각각3m씩 꼭 해야하고 흉터있을수 있고 + 완전절개(살많다는 이야기는 첨들어봤어요 부분절개도 안된대요)

제가 잘 붓는 체질은 아닌데 혹시 쌍꺼풀은 모르니까요

제가 3월에 학교를 가야 하는데 절개를 해도 붓기가 안 빠질 수도 있는거죠?????????

정말 딱 반반씩 마음이 있어요.

어느 병원이나 다 잘될수도 있고 아닐 수도 있다는 거 아는데

ㅇㅈ에서 앞트임 더 하면 안되냐고 하니 안된다고 하시는데 우겨서 할 수도 잇을까요?? 제 미간이 워낙 넓어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 어제밤부터 잠도 못 자고 고민하고 있어요.

의견 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,032
2,870,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-01-17 (목) 14:25 16년전 신고 주소
전 노원 ㅇㅎㅂ이랑 ㅇㅇㅈ 갔는데 ㅇㅎㅂ은 제 동생 친구 마취 되지도 않았는데 지방뺴고 그래서 한쪽만 하고 나올라고 했다고 해서 전 ㅇㅇㅈ갔어요-0 -ㅋ 오늘 실밥 풀러 가욤~~~~ㅋㅋ
재탄생그녀 2008-01-17 (목) 14:35 16년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅈ 에서했어요 ㅋㅋ
슈퍼컴미 2008-01-18 (금) 00:09 16년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ님이랑 재탄생그녀님 ㅇㅇㅈ정보좀 쪽지로 보내주세요ㅜ_ㅜ
쪽지보내기가 오류가나서ㅠㅠ흑흑 근데 ㅇㅇㅈ은 매몰많이 권유하시잖아요 절개할 눈도 가능하시다면서...풀리지 않을까요?ㅜㅜ
하치하치 작성자 2008-01-18 (금) 12:37 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ은 너무 상담이 성의가 없어서요 ㅠㅠㅠ 결국 ㅇㅈ로 결정이요 ㅎㅎ
dafdqqfad 2008-01-22 (화) 10:04 16년전 신고 주소
노원도 괜찮지만 전 미삼에서 했는데 ~ 거기서 제친구들많이했거든요 궁금하시면 쪽지주세요~
hi