• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㅎ은 왜 유명한거에요? 그리고 ㅅㅇㅅ어디인가요? (코수술로요~)^^?

내멋 2007-10-04 (목) 17:30 16년전 2097
ㅇㅇㅎ이 코수술로 많이 거론되던데, 왜 유명한가요?

명품코를 잘한다고 어디선가 읽었는데,

명품코 말고
고어로 조금만 올릴까하는데 그건 별로인가요?

그리고

ㅅㅇㅅ은 대체 어디인가용??

도와주세요~~
알려주시는 분들 예뻐지실꺼에요요요요용~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,212,787
418,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁘띠 2007-10-05 (금) 08:41 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ의 특징은 한마디로 티나지만 예쁜코에요..
글고 ㅅㅇㅅ(ㅣㄴㅜㄴㅣㄱ)은 잘한다고 소문은 났는데 안봐서 몰겠어요.
9797 2007-10-06 (토) 00:56 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ비싸더라고요
나도 견적 600나와서 짜증났음..
ㅅㅇㅅ은 압구정에있는데 코를 잘하긴하는데
약간 세운 표시를 나게해주는병원이에요
주변에많이했어요
약간 표시나게 하는거 조아하시는분들은만족하더라고요

ㅅㅇㅅ은 유명해요 오늘저 상담다녀왔는데 엄청기다렸음..
제 앞에 뒤에는 그냥갔음..넘 기다려서;;

ㅅㅇㅅ선생님은 좀 불친절하다고해야할까?
암튼그래요^^
너무잘낫어정말 2007-10-06 (토) 05:58 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi