• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

수술예약했는데..꿈까지꿨어여..ㅠㅠ

예뻐지자 2007-07-04 (수) 09:12 17년전 755
전 매몰할려구..ㅊㅈㅎ 예약했거든여..
매몰잘한다고하시던데..짝짝이가 많이 나온다는 글을 많이 봐서 그런지 꿈을꿨어여..ㅠㅠ
눈뜨고 일어났는데, 붓기는 없는데, 완전 짝짝이인거예여..그래서 울구불구 샘한테 애원하고 난리가 났더랬죠..
그냥하지말껄....ㅠㅠ 다른곳에서할껄...막 수십가지생각이 다 들더라구요..샘이 그럼환불해주겠다고 하시면서..한쪽만 이상한거니까, 부분만환불해주시겠대여.그래서 40만원 환불받고, 꺼이꺼이 울면서......................
일어나니 꿈이더라구요...휴~~~
다들 이런꿈꾸시나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,450
2,204,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스누비안 2007-07-04 (수) 10:40 17년전 신고 주소
전일주일째 코수술꿈만 꾼답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤베 2007-07-04 (수) 12:21 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저는 수술하고 나서 매몰이 잘 풀린다는소리를 하도 들어서인지 쌍커플 풀리는 꿈 엄청꿨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 여서일곱번정도 ㅋㅋㅋㅋ
야옹쓰 2007-07-04 (수) 17:05 17년전 신고 주소
나도 코꿈꾸는데 ㅋㅋ근데 나 ㅊㅈㅎ에서 쌍컵 2년전에 했는데 짝짝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 제눈이 원래 그래서인지몰라두^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;;;근데 에이에스해줘여~걱정마삼 ㅋㅋㅋ
율율율율 2007-07-04 (수) 18:36 17년전 신고 주소
꿈에서 전 광대를 벌써 몇번이나 깍은지 모르겠네요ㅠ 흑
hi