• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

청담의 ㅇㄹㄷㄴ ㅅㄹ(ㅏ ㅡ ㅁ ㅏ ㅜ ㄴ ㅏ ㅏ ㅁ)

cahisl 2007-02-07 (수) 04:22 17년전 818
어떤가요? 진짜 많은고민끝에 여기가 끌리는데
혹시 해보신분 또는 정보 있으신분 있음 갈켜주세용^^
성예사에선 그리 유명하진 않은듯 해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

274,664
243,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
화이트 2007-02-07 (수) 15:43 17년전 신고 주소
저두 여기 궁금해요..저 눈,코재수술이랑 가슴생각중인데여...
상담받아보셨나요??
정보좀 공유해용...^^저두 갑자기 여기 병원이 좀 끌려서여...
cahisl 작성자 2007-02-08 (목) 00:13 17년전 신고 주소
그냥 게시판에서만요. 근데 상당히 친절하신것 같더라고요.
후기야 크게 믿을 순 없지만 인터넷상으로 정보론 상당히 친절한것
같아서요. 전 수술도 중요하지만 사후 처리도 중요하다고 생각해요.
불만족에대해선 책임지는 그런시스템이 있다고도 하는데 그런건
잘 모르겠고요. 전 코랑 지방이식 생각하고 있는데 가슴이랑 눈
잘한다는 정보가 많네요^^
hi