• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담후기요ㅎ

정정정정 2007-02-04 (일) 02:11 17년전 1118
오늘
ㅂㄴ(봄)과ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ)과ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)
상담받으러갔는데
개인사정으로ㅁㅅㅇ는못했구요
ㅂㄴ을했는데요
조썜한테했어요
제가눈두덩이살자체가두텁구
눈과운썹사이가좁아서쌍까풀라인을크게
잡을수도없어서쌍까풀하기에는쫌힘든눈이라더라구요
그러시면서라인을잡아주셨는데
괜찮다는생각이들었구
저는쌍까풀라인이밖으로빠져있는황신혜같은눈이
되고싶었거든요(욕심도많아ㅎㅎ)
근데그렇게된다고하셔서일단기벘구..
수술법은완전절개로하라고하시더라구요.ㅠㅜ
거기서일단좀두려웠구요..
앞트임은1미리정도만하자고하시더라구요
전체적으로괜찮았어요

그담은ㅁㅅㅇ가는김에 ㅅㅇ을상담간거였는데
차썜한테상담을받았는데
완전필꽂혔어욧!>
ㅂㄴ과는좀다르게제가눈주위의눈썹뼈가좀크데요
그래서눈두덩이가두꺼운게아니고그리보이는거라고
하시더라구요
그러시면서라인잡아주시는데제가원하는모양은아니었는데더자연스럽고괞찮아서그렇게해달라고하구
앞트임1.5미리로하구부분절개로하기로일단얘기를끝냈는데제가부분절개나매몰로해도된다기에
거기서조금망설여지더라구요..
하튼오늘의일정이었구월욜에ㅇㅅ(대학)상담가는데
거기다녀와서후기또올리겠습니다ㅎ
근데오늘ㅅㅇ정말맘에들었어요
엄만바로거기서하라고ㅎㅎ
근데거기정말괞찮을까요?
ㅇㅅ(대학)에서하고싶었었는데고민ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
정정정정 작성자 2007-02-04 (일) 02:13 17년전 신고 주소
아그리고ㅅㅇ에서수면마취를하고그후에부분마취를해서수술한다는데
수면마취괜찮나요??걱정ㅠㅜ무서어요ㅠㅜ
yabsoo 2007-02-09 (금) 00:06 17년전 신고 주소
ㅅㅇ 에서 차선생님이 둘중에 하나 선택하라던데~원하면 수면마취 해줄수도 있는데~이러면서 말씀하시는데 저한테 왠지 부분마취 권하시는듯 했어요.
저한텐 왜 그러셨을까ㅜ 저는 매몰이요~
hi