• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㅈㅎ/ㅅㅇ(환상봉합)/ㅁㅅㅇ 에서 하신분들계시나요?

성예사최거 2007-01-30 (화) 21:05 17년전 1217
ㅊㅈㅎ이나 ㅅㅇ(환상봉합법)이나 ㅁㅅㅇ에서
매몰법하신분들~~~

어떤지좀 쪽지로보내주세여ㅠ,,ㅠ
붓기는 많이빠지셨는지..수술자국은 없으셨는지..
그런것좀요,,꼭 부탁드립니다

셋중에 정해야하는데..
걱정이네요...ㅠㅠㅠ개학은 다가오구..

꼭 보내주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,337
1,503,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초로키 2007-02-05 (월) 22:46 17년전 신고 주소
제 친구가 ㅅㅇ에서 환상봉합법하고 앞트임 뒷트임을했는데.. 앞뒤틈은 흉터없이 잘됬구요.. 쌍거풀은 조금씩 얇아지는거같드라구요;; 뭐 풀리진 않는거같습니다.. 벌써 3년이됬으니깐요.. 쌍거풀 한티도 잘안나구요^^ 암튼 대체적으로 그래도 잘된거같습니다..
어익후야 2007-02-06 (화) 00:11 17년전 신고 주소
저 ㅊㅈㅎ에서 했어요. 전후사진방에 닉넴쳐서 검색하면 전후사진 있네요^^
3개월 됐는데 붓기는 더이상 안빠지는것도 같고. 수술자국은. 글쎄요. 역시 완절이라서 막 흉터 아예 없고 그렇지는 않답니다~^^ 암튼.. 일단 상담을 다녀보세요!! 그럼 필오는데가 딱 있어요^^
hi