• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여기 병원어떤가여??

화이트 2007-01-27 (토) 00:11 17년전 756
눈재수술 생각중인데여...
ㅅㅇ(ㅓㅜㄹ)여기 어떤가여?
인터넷상에서 카페나 홈피들어가서
사진보니까 마니 끌려서여..
아직 상담은 받진 않았지만...
그리고 ㅊㅈㅎ여긴 어떤지...
여기서 회원님들 눈사진보구 이뻐서
정보요청하면 여기 병원이 마니 나와서여...
재수술이다보니 마니 심란하기도하구
마니 갈등되네여..
제발 도움좀 주세요...
성예사 회원님들 의견이나 정보좀 얻고싶어서여...
계속 무플인데 제발좀 그냥
지나치지마시공 조언좀 부탁드려요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,717
418,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피아노 2007-01-28 (일) 01:11 17년전 신고 주소
ㅅㅇ 별로라구 들었어요~ 나중에 딴소리하구 그런다구요~ 사진방 보시구 병원정보를 얻어보세요~
화이트 작성자 2007-01-28 (일) 09:23 17년전 신고 주소
그렇구나..ㅜㅜ 정보 너무 감사드려요...정말 열심히 알아보고는 있는데 넘 어렵네여..ㅜㅜ
hi