• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅅㅇ 요!

성예퀸 2006-12-15 (금) 18:10 17년전 875
저 ㅁㅅㅇ에서 수술예약하기로햇는데
절개법으로요
거기잘하나요?
정보가 도무지 업군요
모두 친절하단 얘기밖에
잘되신분잇으세요??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
망ㅇ치신분 만은가요..?????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,482,093
360,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정려원♡ 2006-12-16 (토) 08:39 17년전 신고 주소
수술후에는 친절하지 않나요?......
유키코♥ 2006-12-16 (토) 18:23 17년전 신고 주소
ㅎㅎ;; 저의 댓글 한 줄 때문에 더욱 걱정을 만들어 드리는 거 같아서
죄송스럽네요. 몇몇 분들께서 쪽지를 보내셨거든요...
솔직히 저만 그렇게 느꼈던 것 일 수도 있구요.
아님 제가 어리니까 그랬던 것 일 수도 있죠.
아무 이유없이 그랬겠어요.ㅎㅎ 괜한 걱정 끼쳐드려서 죄송하구요.
님들은 그러실리 없을거예요. ^ㅡ^ 걱정마시고 수술 잘 받으시길...
hi