• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㅊㅇㅅ이나 ㅅㅇ 같이 수술 하실 분

CL 2006-11-28 (화) 01:54 17년전 1368
12월 중순에 방학하자마자 코 할 생각입니다
같이 하실 분 찾아요^^

압구정 일대 다 순례해서 두 군데로 좁혀놨구요
두 군데 모두 자연스럽게 하기로 유명한 곳이랍니다

의향 있으시면 쪽지 주세요!
이왕 하는거 같이 해서 저렴하게 해요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

882,991
1,860,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
없음 2006-11-28 (화) 11:35 17년전 신고 주소
저 금욜날 최우식 맞나요?/거기 상담예약햇는데...
그럼 가치가실래요?? 수술은 12월 말경에할꺼구요..쪽지주세요
okangoo 2006-11-29 (수) 02:04 17년전 신고 주소
저두요..
제이 2006-11-29 (수) 04:58 17년전 신고 주소
전 ㅅㅇ(ㅔ,ㅣㄴ)에서 하려구 하는데 쪽지 주세요 ...글구 제가 여기 스타일로 하면서 완절 120에 하시는 곳도 알아놓았는데 저희 사촌 누나 두명이랑 사촌동생(남자) 가 거기서 안검 하수 수술 받았습니다. 누나 두명은 완절인데도 워낙 자연스럽게 되서 상커플 한지도 몰랐습니다. 눈매는 또렷해지구요..사촌 남동생은 워낙 눈이 안습였던 관계로 많이 좋아지긴 했지만 귀여워보이는 정도로..
뭣 보다도 흉이 거의 없고 자기 쌍커플 처럼 보인다는 의정부에있습니다.
거기랑 여기 세인이나 봄날 최우식등이 제일 괜찮은것 같습니다.
거의 이거 알아보느라 3개월이상 걸렸습니다 모든 인맥,학연 동원해서 알아본 결과입니다.[__report__]3
CL 작성자 2006-11-29 (수) 16:29 17년전 신고 주소
전 지금 ㅊㅇㅅ으로 거의 마음 굳힌 상태입니다^^
hi