• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

입술성형이요~

내가짱이쥐히 2006-11-10 (금) 22:22 17년전 592
입술축소수술 해보신분 있으신가요?
회복기간이랑 잘하는곳,,좀 알려주세요~~
눈은 ㅁㄷ에서 했는데,
했던곳이니깐 거기서 할까하는데,
ㅁㄷ에서 하려면 어떤 샘이 잘하시나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,543
2,543,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
피아노 2006-11-11 (토) 11:53 17년전 신고 주소
전 입술에,이물질 제거 수술했어요, 입술 안쪽을 절개해서요, 좀 아팠구요,엄청 부었었어요, 회복 기간은 일주일이면 낳아요, 전 압구정 위ㄷ ㅁ 에서 했구요~
qhsl 2006-11-16 (목) 13:40 17년전 신고 주소
입술 축소술 일주일 동안 입술 엄청 부어서 먹는것도 잘 못먹어요.
그러고나면 눈에 띠게 붓기 빠지고 보기에 그냥 입술 터서 약간 핏기가 맺힌것 처럼 보이는게 약 2주 정도 갑니다.
가격은 150 줬는데요...ㄷㄹ에서 했어요.
모양은 원하는데로 해주시데 요즘 추세가 졸리처럼 뒤집어진 입술인지라 얇게 해달라고 하면 좀 놀라워 하세요.그래도 원하는 모양을 정확하게 말씀드리면 그렇게 해주시더라고요.샘이 무척 친절하시고 자상하셔서 넘 고마웠다는....
그리 어려운 수술 아니니까 용기내서 해보세요.
hi