• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍커풀 ㅁㄷ이랑 ㅅㅁ중에..

랄라v 2006-11-06 (월) 17:09 17년전 1550

시간이없어서
바로 수술날짜 잡을까하는데요
쌍커풀 ㅁㄷ이랑 ㅅㅁ중에 어디가 좋을까요ㅜㅜ
혹시 여기서 하신분들이나 하실분들
정보좀 부탁드려요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,166
2,950,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아라코 2006-11-06 (월) 19:28 17년전 신고 주소
둘다유명하다하던데, 제친구 누나는 ㅅㅁ에서 해서 대박났데여 근데 의사는 누구한테 하세여?
랄라v 작성자 2006-11-07 (화) 02:10 17년전 신고 주소
ㅁㄷ은 못정했구 ㅅㅁ은 ㄱㅈㄷ쌤이요^^ 정보 감사해요~~~
조효형문혜원 2006-11-08 (수) 12:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅁ ?? 어딘가여 ? 정보주삼
민희님♡ 2006-11-08 (수) 22:39 17년전 신고 주소
미담은 두분다잘하신대요 ..최원장님은 재수술잘하신다고들엇어요 ㅎㅎㅎ
전이번주토요일에 정원장님한테 상담받고 ㅎㅎ결정할려구요 ㅇ_ㅇ
저번에 최원장님한테 상담해봤는데 친절하긴하더라구요 ㅎ
요번에 ㅁㄷ 상담비가생겨서 ... ㅠㅠ
눈치없는눈물 2006-11-09 (목) 11:56 17년전 신고 주소

ㅁㄷ ㅅㅁ 어느병원인가요?
어익후야 2006-11-09 (목) 20:33 17년전 신고 주소
ㅁㄷ은 민희님이 써놓으셨구 ㅅㅁ은 세ㅁ ㅣㄴ인거 같네요 ㅎㅎ
hi