• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

앞트임.뒷트임 잘하는곳 추천부탁드려요*^^*

ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-15 (금) 01:26 17년전 1298
쌍커플은 안하구 앞트임.뒷트임 지방만 빼려 하는데

어디 좋은 병원 있을까요~?

추천 부탁드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,951,074
238,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겸둥이8317 2006-09-15 (금) 13:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅅㅇ 추천요~~
isabelle 2006-09-15 (금) 20:35 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ은 어디인가요??쪽지좀 주세요^^
희니 2006-09-15 (금) 23:20 17년전 신고 주소
엇 저두 쌍거풀 안하고 앞트임 뒷트임 지방만 뺄려구 하는데 저랑 똑같네요~
반가워랑 ㅋㅋ저도 눈땜시 병원 진짜 많이 알아봤는데 결국 뽑아낸곳이 압구정 ㄹㅇ,ㅅㅇ 과 역삼에 ㅇ 이곳 세곳이요 ㅋㅋ ㄹㅇ 은 이미 상담받아봤구요 ㅅㅇ이랑 ㅇ 가서 상담받아보고 결정할려구여~ㅋㅋ
엽때여미달이 2006-09-17 (일) 17:28 17년전 신고 주소
저 이번에 무흉앞트임 역삼 ㅇ 에서 받았는데 아직 실밥을 앙풀러서 결관 몰르겠어요...낼모레 풀러가는데 혹시 기화가 댐 사진 올릴게용~
겸둥이8317 2006-09-17 (일) 21:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㅣㅅㅗㅇㅠ여기서 앞틈 한 친구 보니까 흉이 안보이더라구용
이뻐지고싶은아이 2006-09-18 (월) 00:51 17년전 신고 주소
신촌에 있는 ㅇㅈ 추천합니다. 흉도 거의 없구.. 자연스럽게 잘 해주시더라구요~
hi