• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽 제발 도움주세요

이뻐지자 2006-09-04 (월) 22:16 18년전 418
https://sungyesa.com/new/c01/3920
저 지방사는데 압구정에 있는 병원 몇군데 들려서 상담받았습니다.
사각턱을 하고싶은지라 왠만하면 서울이 낫겠다싶어서요
압구정에 있는 ㅇ ㅈ ㅎ (ㅣㅗㅇ ㅢ) 연예인 정양이 했다고 하더군요...
그리고 ㅁㄷ(ㅣㅏㅁ) 이랑
ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ) 이랑 ㄷ (ㅓ)성형외과 갔다왔거든요.
근데 가격도 천차만별입니다.
제가 다녀온곳에서 하신분 있나요?
더좋은곳 있으면 추천도 부탁드리고요
그냥 지금 생각으로는 ㅇㅈㅎ 에서 하려고 하는데
여기 성예사 후기 보니 안면윤곽 ㅇㅈㅎ에서 했다고 후기남긴 글 찾아보기가 힘들어서 제가 잘못결정했나하는생각도 들거든요....

아 그리고 또한가지 ~
최소절개 생각중인데 최소절개 하신분들 답변좀해주세요...
최소절개 하면 옆모습만 효과보나요?
피지골절인가 하는거 한꺼플 떼어내는거 해야지
정면효과 보잖아요 근데 최소절개 통해서도 떼어내지나요?

제발 정보줌 주세요 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,487
4,027,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi