• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방많고 피부두꺼운 동양적인눈의 병원선택

긍정의힘을믿어요 2006-09-02 (토) 09:09 17년전 1734

이번 추석에 쌍까풀수술하려고 합니다
재수술이구요..
제가 눈에 작고 지방도 많고 피부도 두꺼운
그런 눈이에요

첨엔 멋모르고 부천에 ㅅㅇ (서울대+연세대) 에서
했다가 망해가지고
두번이나 수술했는데도 다 풀리고
흉지고.. 진짜 ㅅㅇ은 생각하면 욕밖에 안나옴니다
거기서 망한사람 진짜 여럿이예요
누가 한다면 절대 말리세요
거긴 쉬운눈만 잘하고 어려운눈은 다 망쳐놔요

그래서 이번엔 정말 잘하기로 소문난곳에서
하고싶어요.. 근데 잘하기로 소문난곳도
누군잘되고 누군 안돼고 이렇잖아요

어려운눈 정말 잘하는 병원좀 알려주세요
정말 전문의 선생님한테가서 수술받고싶어요 ㅠㅠ

일단 제가 리스트를 정리를 했는데
몇개 추스려서 상담을 받으러갈꺼거든요
이중에서 정말 실력있는 병원이 어디고 어느 선생님이
신지 좀 알려주시면 정말정말 복받으실꺼예요

ㄷㄹ(ㅡ ㅣㅁ)
ㅇㅅ(no의 반대) 신촌하고 강남점이있나요?
ㅇ(ㅖ)
ㅅㅇ(우리나라 수도)
ㅊㅈㅎ(ㅓㄴ ㅣ ㅜㄴ)
ㅎㅈㅈ(홍보석)
ㄹㅇ(ㅔㅏㄹ)
ㅁㄷ(ㅣㅏㅁ)
ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ)
ㅇㅅ(ㅕㄴㅔ)
ㅂㅋㅇ(ㅣ ㅔ ㅣ)
ㅁㅅㅇ(ㅣ ㅗ ㅠ)

제가 몇달동안 알아보고 추스린결과 이정도가
잘하기로 소문이 난곳이더라구요..
주변에 하신분이 정말 어려운눈이였는데
어디서해서 잘되신분 있으시면 좀 알려주세요
진짜 제 인생이 달려있다고 해도 과언이 아니예요 ㅠㅠ

이중에 정말 실력있는 병원선생님좀 알려주세요
진짜 진짜 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,983
1,257,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
긍정의힘을믿어요 작성자 2006-09-02 (토) 09:11 17년전 신고 주소
도와주세요 복받으실꺼예요 ^-^*
눈코입 2006-09-02 (토) 13:26 17년전 신고 주소
ㅊ ㅈ ㅎ 에서 하실꺼면.. 쪽지주세요.. 저담주금요일저녁정도에 상담받으러갈라고요
이뿌니가되고파 2006-09-05 (화) 23:49 17년전 신고 주소
저도 좀 하기힘든눈이였는데 ㅁㅅㅇ에서 했는데 넘이뻐염
hi