• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

드디어 예약했어요.

빅토리랑 2006-08-28 (월) 22:55 17년전 448
쌍꺼풀 재수술을 하려고 정말 많이도 돌아다녔네요.
다행히 성예사에서 정보를 많이 얻은덕에 좋은곳에
예약한거같아요.

전 압구정 ㅊㅈㅎ에서 하기로 했구요.
의사샘이 재수술이라도 안검하수나, 앞트임같은건
하지말라고 절개만 하라고 하시네요.
왠지 믿음도 가고,보여주신 사진들도 맘에 들고해서
여기로 정했어요^^

코도 메부리코땜에 하려고 하는데
ㅊㅈㅎ 코도 잘 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,027
2,878,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈코입 2006-08-29 (화) 16:43 17년전 신고 주소
언제하세요..? 꼭사진 올려주세요.. 올려주실때.. 이니셜 써주심.. 감사. 저도. ㅊ ㅈ ㅎ 생각하고있는데...... 쿄쿄 군데....코는.. 코전문적으로잘하시는 분한테 하심이... 그냥.. 큰기대하심안되고.. 자연스럽게한다고한것같아요. 제가듣기론요..
hi