• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅅ ㅇ ㅅ어떤가염...

세똥이 2006-08-10 (목) 17:21 17년전 729
모 탈렌트가 여기서 눈 했단 소문도 잇고 그리 유명아지도 않은것 같고...오늘 병원에 저나해보니... 모 탈랜트가 진짜 거기서 햇냐하니깐... 않가르쳐 주는데...부정하진 않는듯 하네염... ㅠ....정말 병원선택이 오ㅑㅐ이리 힘든지...누구 이 병원 아시는분... ㅅ ㅣ ㄴ ㅇ ㅜ ㄴ ㅅ ㅣ ㄱ이요,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,038
163,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피아노 2006-08-12 (토) 00:49 17년전 신고 주소
제 친구 말론 그병원에서,성공 못한사람 없다구그래요~~ 아는언니들두 다 거기서 했구요~~ 자연 스러웠어요~~ 저두 눈 거기서 생각중이에요~~~^^
jojojo 2006-08-12 (토) 19:34 17년전 신고 주소
눈은모르겠구...난코4년전에 했는디 넘자연스러워서......아무도 내가 코수술했는지몰라용.....
세똥이 작성자 2006-08-13 (일) 15:31 17년전 신고 주소
소문에 한채영하궁 장서희가 햇다고 하던데...진짠지 ...몰겠네염...
hi