• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

언니랑 상담다녀왔는데..

부르주아 2006-07-09 (일) 16:00 17년전 692
청담동 ㅣ.ㅇ.ㅣ 다녀왔어요~~
친한언니 지인들이 많이했다구해서 잘한다구 소문이
자자하길래.. 갔는데 가격은 딴 병원보다 쎄더라구요..
저는 눈뒷트임, 쌍커풀재수술, 눈꺼풀윗쪽땡기구, 코재수술 다해서 960인데 현금으로하면 10% 디씨해준데요..ㅋㅋ 언니는 돌출입수술, 코수술, 눈앞트임 다해서 1360인가? 80인가.. 하이튼 그정도 나왔어요~~ 샘은 3분계신다 각자 맡으신분야가 틀리시더라구요~~상담받구났는데,, 왜이렇게 믿음이가구 땡기는지 언니두 마찬가지구여~^^ 언니는8월 18일날 예약잡아놨구 저는 요번년도안에 할생각입니당~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,442
684,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ANNAs2 2006-07-13 (목) 19:02 17년전 신고 주소
ㅣㅇ ㅣ 이 어디인지 자세히 좀 알려주세요
샬라라 2006-07-14 (금) 05:35 17년전 신고 주소
저두 병원 정보점 주세요~~~
alkalic 2006-07-15 (토) 23:57 17년전 신고 주소
병원 정보여~
hi