• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여름수술 앞두고 상담다닐분들

이뽀지고싶당 2006-06-13 (화) 09:52 18년전 427
7월에 앞트임,애교 할꺼구요
봐서 코나 무턱도 생각중인데..이건 어디서는 하래고 어디선 말래서 고민중이구요...

턱이랑 광대완전하고 싶은데..이건 체질상 위험하대서 못하구요...

글구 종아리생각중인데..이건 병원정해서요
^^말이 복잡

암튼...눈전반상담이랑요 코.무턱 등
제 얼굴의 부족한 부분이 뭔지 알아보고 그부분 수술할 예정이라서요

현재 생각하고 있는 성형외과..특별히는 없구요

날잡아서 한..6~7군데 같이 돌았으면 해요

여름에 수술하실분들..글구 6월말전에 시간내서 상담가능한 분들 쪽지주세요

저는 25살이구요 압구리로 상담갈예정입니당

친구라고 하고(실제로 친해지면 친구해염 ㅋㅋ)

같이 다니실분들 ^^기다릴께염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,853
2,089,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
aet 2006-06-15 (목) 17:18 18년전 신고 주소
0162443935로 연락주세요..저 병원 쭉 돌려고 생각중이거든요
7월 제헌절 껴서 회사에 휴가 내고 수술할려구요.
그러니까 그전에 쭉 돌고 예약해놔야겠죠
저는 앞틈하고 코 생각하고있구요. 꼭 압구정 아니더라도 잘하는데 있음 돌아볼 예정. 연락주세요.
hi