• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

아흑 ...상담후기` 도와주세요 흙흙

옥이양 2006-05-24 (수) 23:57 18년전 694
오늘 설가서 청담에 있는 안 ㅅㅈ이랑
이 ㅈ 함 가서 상담받았거든여..
근데 ㅇㅣ ㅈ ㅎ 선생님은 굉장히 자연스러운걸
추구하시는거 같앗어요
제가 짧은코거든요 근데 짧은거에 대해서는 거론하지않구 대세우고 코 퍼진거 모아주는거 그것만하시고
제가 짧은 걸 얘기하니깐 너무 한꺼번에 하면 코가
탈난다구 차차 수술하구나서 생각해도 된다고
하셨구요..가격은 250이였어여
상담 샘두 친절했구요

의사샘도 실력있으셨던거같았구요,거기에 연옌지망생
어떤 매니저랑와가지구 수술날짜잡구갔는데
굉장히 이뻤다는...흑

암튼 글구 안서 ㅇ 진 갔는데요
의사샘이 굉장히 제가 하고싶은 부위를 콕콕 집어가면서
완전 가려운부위 다 긁어주시고 다
ㅇㅒ기해주셔서 사사삭 다 하셨거든요?
근데 가격이 흙흙흙

전 재수술도 아니고...ㅠ.ㅠ 가격이 450이예요

450!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ
콧대,콧끝묶어주고 280이고 콧볼줄이기...150이라네요

콧볼줄이는데 한 50하든데 여긴 넘 비싸요..ㅠ.ㅠ

전주에선 이렇게 다해서 300이던데
한 300선에서 생각했는데 사백이 넘을 줄

상상도 못했어요...근데 안 선생님쪽으로 맘이

기우는데...가격이 흙이예요 어떻게 해야할까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
랜디아 2006-05-25 (목) 10:19 18년전 신고 주소
원래 청담 쪽이 비쌈 쌍커플만 해도 250;;
아중이되고파 2006-05-25 (목) 10:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉..내아는 동생 200에 압구정동에서 했는데.
hi