• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

학동사거리 ㄳㅇ

혜교코! 2006-05-22 (월) 08:44 18년전 764
ㄱㅅ ㅇ
코 재수술말고 첨수술 정말 잘한다던데
성예사회원중엔 여기서하신분들 거의없는거같아서요
혹시 이 병원 정보 아시는분은
리플달아주시면 감사해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,723
274,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용됐네 2006-05-22 (월) 12:45 18년전 신고 주소
거기가 어디죠? 알려주세요 ~
이모엔 2006-05-22 (월) 13:02 18년전 신고 주소
불친절하다고 들었어요.
혜교코! 작성자 2006-05-22 (월) 14:00 18년전 신고 주소
아..그래요? 전 되게 비싸다는 말은 들었는데..
잘한다는 소문이 있어서 여기서 코 하신분이나 아님 주위에 여기서하신분들계세요?
혜교코! 작성자 2006-05-22 (월) 14:01 18년전 신고 주소
그리고 유일하게 안티성형에 웬만한 병원이름은 거의 올라오는데 이병원은 호의적으로 글이 남겨져있어서
은근 끌리는 곳이거든요.. 리플부탁해여~~
동군이 2006-05-22 (월) 16:53 18년전 신고 주소
여기가 어디죠?쪽찌 부탁드려요~
혜교코! 작성자 2006-05-22 (월) 19:18 18년전 신고 주소
쪽지드렸어요 여기 정보 아시는분 리플좀 ㅠ.ㅠ
이모엔 2006-05-23 (화) 12:41 18년전 신고 주소
저 안티성형에서 봤는데요.;;;;
혜교코! 작성자 2006-05-24 (수) 14:17 18년전 신고 주소
정말요? -0-;;
하긴.. 거기엔 거론 되지 않은 병원은 거의없는듯 ㅠ.ㅠ
100에 100다 만족할순없으니..
hi