• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

저 쌍커플 수술날짜 잡았어요 ^^

꼭성공하자! 2006-05-20 (토) 11:42 18년전 540
4년동안 별러오다
드디어 수술하게 됐습니다 ^^v

월요일로 날짜 잡았구요..

성예사에선 그닥 유명하진 않지만..
9군데 상담다니면서
느낌이 좋은곳으로 하게됐어요.
성예사에 올린 분 사진보고 갔었는데,
실장언니가 좋았고 원장님도 자세히 이야기 해주셔서..
그런데 사진을 잘안보여주실라고 하셔서
쫄라서 봤는데 ㅈ ㅔ스탈인거 있죠

그래서 바루 날짜 잡았어요 ㅋㅋ

수술하기전에 준비해야할 게 머가있나요..?
호박즙만 준비하면 될까요?

아.. 떨리기도하고 기대대기도 하고 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
샴푸 2006-05-20 (토) 15:42 18년전 신고 주소
님 병원결정하셨다니 후련하기도 하고 떨리기도 하시겠어요~어디서 하기로 하셨나요? 전에 글쓰신것을 보니 9군데인가 상담다니셨던데 전 고작 3군데 다니고도 벌써 지치네요~~얼렁 님처럼 병원정해서 수술했으면 좋겠어요^^
님 수술 이뿌게 잘되길 바래요~~
샬라라 2006-05-20 (토) 19:50 18년전 신고 주소
상담후기 다 읽었는데~~어서 하시나요?? 정보점 주세요~~ ^^
hi