• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㅇㅅ에서 하신분들.딱 하나만 물어볼께요

대구전설도령 2006-04-06 (목) 19:51 18년전 1101
ㅊㅇㅅ이 끌립니다..
재수술인데요..이뻐질려고 했던 수술이 아니라 다쳐서
코뼈가 부러졌었는데 시기를 놓친 수술이라 했는데도
뭉퉁하고 비중격도 많이 휜상태에요..
ㅊㅇㅅ에서 하신 분들의 평이 극과극이던데 정말 믿을만한가요? 전 그렇게 티나게 할 생각은 없고 원래 오똑하던 코로 돌아가고 싶어요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,842
966,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대구전설도령 작성자 2006-04-06 (목) 19:53 18년전 신고 주소
참고로 전 남자입니다...
콜라쟁이 2006-04-07 (금) 19:12 18년전 신고 주소
전 넘 자연스러워서 만족합니다. 말안하면 아무도 몰라여.
워낙 제가 자연스러운걸 좋아해서리..반면 넘 자연스러워서 싫다는 분들도
있다더군요
s공주리 2006-04-09 (일) 17:19 18년전 신고 주소
3개원전에 거기서 했는데여~~
정말 말 안하면 아무도 모른답니다.ㅎㅎ
들창코에 코가 낮았었는데 거기 원장님께서 너무 높게는 안해주신다고 하셔서
실리 2미리에 뼈깍구.. 비중격 했답니다.. 자연스럽구 .. 전만족하는데..코끝이 좀더 얄쌍해졌음 하는 바램이 있네여~~^^
나나나나나나나 2006-04-10 (월) 01:53 18년전 신고 주소
저 초보라그런데 병원이름 정확히 쪽지좀 해주세요 ㅠ
hi