• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

성예사에는 ㄹㅇ 에서 수술한분이 없나봐요?ㅠ.ㅠ

이예지양 2006-02-27 (월) 15:24 18년전 1140
나름 유명하단 병원 찾아서 압구정동 갔는데 ㄷㄹ,ㅂㅋㅇ,ㄹㅇ 갔는데 ㅂㅋㅇ,ㄷㄹ은 넘 상업적이고 하면하고 말래면 말아식으로 대충 말하길래 ㄹㅇ이 그래도 친절하고 그래서 수술 예약하고 왔는데 ㅠ.ㅠ 후기도 없고 그래서 무지 걱정되요... ㅠ.ㅠ 코수술이나 눈수술하신분 정말 성예사엔 없는것입니까???ㅜ.ㅜ
돈두 많이 들고 아프고 시간도 ㅜ.ㅜ 걱정이 태산인데... 유명하다고해도 ㅠ.ㅠ 걱정되요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,931,466
1,437,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나루토 2006-02-27 (월) 20:58 18년전 신고 주소
레알 거기 괜찮은거 같아요.. . 드림 bk,, 상담정말 불친절하죠...
거의 실장이 상담하고..
레알 저 오늘 압구정상담돌면서 지나가다가 봣는데,,
상담은 안받았지만.... 눈코진짜 잘한다던데...
[__report__]3
꽁지♡ 2006-02-28 (화) 01:49 18년전 신고 주소
음 저도 ㄷㄹ,bㅋㅇ보단 ㄹㅇ이 더좋아염
영원한잠뽀 2006-03-03 (금) 00:22 18년전 신고 주소
저도 ㄹㅇ갔었는데..상담받고 집에와서 가상성형 부탁드렸더니..괴물을 만들어놔 전 거기 아예 재꼈어요....물론 가상성형대로 안되는건 알지만 그래도 그 선생님의 스타일을 알수는 있잖아요~ 진짜 쒯!이었어요.....
hi