• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

하신 분들 , 정보찾고 있으신분들 좀 봐주세요 有

율리아나 2006-01-12 (목) 00:28 18년전 322

강남에

신사역에 ㄴㅗㅂㅡㄹㄹ ㅔ ㅅ ㅡ
성형외과 학생이라 할인 해서 매몰법만 65만원에
해준다는데~
여기 쌍커플 잘 하나요? 오두영 원장님꼐 할껀데..
글구 신사역에 ㅂ ㅗ ㅈ ㅏ ㄹ ㅡ 성형외과라고
아시는지.....................
거기도 60만원인데...
압구정이고 신사역이고
다 돌아다녀도 기본이 100만원 넘네요 ㅠㅠ
엄마가 100마넌 넘음 안해줄꺼 같구요 ㅠㅠ
60~70만원 사이로
병원 잘하는곳좀
추천해주심 감사해요
강남 압구정 아니어두
서울 에 병원 좀 추천해주세요 (싸고 잘하는..)

글구 이니셜만 쓰지 마시고(제가 잘 몰라염.^^;;)
저처럼 써주심 감사해요~~~~~~

방학이라 빨리 해야되는데
추천좀 얼릉얼릉 해주세요^^
복받으실꺼예요~~~~~~~~~~~~~福
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,652
1,236,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi