• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

궁금해서 그런데요...

궁구미야 2021-01-08 (금) 15:32 3년전 531
사람들이 꼼꼼한거 좋아하면 개인병원 가보라던데 개인병원이랑 대형병원이랑 차이가 큰가요?
코수술로 개인은 어디가 유명하고 대형은 어디가 유명한가요
전 어디가 유명한지 잘 몰라서 우선은 이 카페 토대로 자주 눈에 보였던곳 위주로 분류해봤어요

대형 ---> 자ㅇㅈㅇ,프ㄹㅁㅇ,브ㄹㅇ
개인---->서ㅅㅇ,시ㅇ,미ㅅㅇ,앤ㅍㄹㅅ

전 아직 대형을 토대로 알아볼지 개인을 토대로 알아볼지 결정 못했는데 첫수술은 병원규모를 어떤 쪽으로 알아보는게 좋을까요 대형이냐 개인이냐 그것이 문제로다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오이좋아 2021-01-08 (금) 16:08 3년전 신고 주소
병원규모는 개인 스타일에 따라 달라져요
전 재수술이였어서 그런지 몰라도 개인이 좀더 끌렸었거든요?
근데 첫수술할땐 대형을 많이가는 추세같기도해요!
개인 병원중 알아보고 계시는 ㅁㅅㅇ는 저 재수술 받은 병원인데
여기 원장님 상담 전문적이고 팩트위주로 간결하게 설명잘해줘요~
어딜 알아볼진 개인 선택이겠지만 원장님 봐뀔 걱정없는 개인병원들도
그마만한  매리트는 분명 있다 생각해요
코마마 2021-01-08 (금) 17:03 3년전 신고 주소
개인도 대형도 다 장단 점이 있기에 골고루 알아보시는게 현명한 방법이에여ㅎㅎ! 대형중엔 ㅈㅇㅈㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 개인중엔 ㅅㅇ,ㅁㅅㅇ 전 이렇게 네곳 가보는게 제일 좋을것 같아 보여여~~ㅎㅎ
여우비이다 2021-01-10 (일) 23:02 3년전 신고 주소
대형은 대리수술이무섭다고하더라구요 그래도 저도 대형은 거를려구요
hi