• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방러라서요

Rhb 2021-01-07 (목) 14:08 3년전 476
하루 날잡고 3~4곳 코수술 상담 돌고 오고 싶은데
2시간 정도 텀두고 위드, 디에이, 김상범, 케이 하루에 가능할까요?
최근에 상담 다녀보신분 있으시면 시간 얼마나 걸렸는지 만족은 하시는지 정보 부탁드립니다.
가면 전후사진도 보여주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,684
1,591,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늬니 2021-01-07 (목) 16:02 3년전 신고 주소
지금 성수기기도 하고 하루 네곳은 예약 잡기도 힘들어요 2~3곳 정도 돌아보는걸 추천 ㅇㄷ, ㄱㅅㅂ 두곳 잡고 시간되면 다른데도 잡아보세요~
고엽 2021-01-07 (목) 18:19 3년전 신고 주소
저번주에 위드 갔었는데 대기 10분 실장님 10분 원장님 20분 나와서 또 실장님이랑 10분 해서 도합 한시간 좀 더 걸렸던 것 같아요
시간이 아깝진 않은 상담이었구요 ㅋㅋㅋ
포메연 2021-01-08 (금) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi