• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

열두번 코수술하는 분도 계시네요....

설국열차 2021-01-04 (월) 12:34 3년전 1052

코끝 들림, 비주 짧아짐, 구축.. 올해 세번째 재수술 계획중입니다
유튜브 보다 12번 수술 하신분도 봤는데 저는 별거아니란 생각이드네요ㅜ
구축코는 진피로 하는게 제일 안전할까요? 언제 어떻게 들릴지 모르니 정말 불안하네요.......
4월31일 말고도 코전문 병원 있으면 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,313
1,524,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
버키채 2021-01-04 (월) 15:36 3년전 신고 주소
진피는 ㅂㄴ이랑 ㅂㅂ 여기 두군데도 유명하더라구요 431이랑 세군데 가보세요
미니핀귀염 2021-01-04 (월) 16:28 3년전 신고 주소
구축은 진피로 하시는 분들 많긴하죠ㅠㅠ 431은 박성완,김재훈 원장님이 잘한대요
소소은 2021-01-05 (화) 12:40 3년전 신고 주소
다른방법이 있을수도 있을거예요ㅜ 발품만이 답...
4월31일 저는 박성완 원장님한테 수술 받고 왓습니다
리워드 2021-01-06 (수) 10:54 3년전 신고 주소
메이드영 어려운코 재수술 잘하는거 같아요. 저는 여기서 졸업했는데 여기도 한 번 가보시는거 추천 ㅠㅠ
hi