• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅋㅅ 병원 어때요?

말티드 2021-01-02 (토) 13:24 3년전 706
입소문으로만 화려하고 얄쌍한 칼코 잘 만든다고 하던데
후기를 진짜 찾을 수가 없네요 숨은 코맛집이라드니..
뭘 볼수가 없어요
이번에 코만 3번재인데 마지막이길 바라며 알아버고 있어여ㅠㅠ
ㅋㅅ에서 수술하셨는데 부작용이나 의료사고 나오신 분 안계시죠?
수술하셨던 분들은 만족하시나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,940
1,946,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나루이어요 2021-01-02 (토) 15:33 3년전 신고 주소
저 여기서 2주전에 재수술햇구요 제친구도여기서 햇는데 얄쌍한코는 아닌거같아요 ㅋㅋ전 완전 화려한코를 원햇는데 그렇게 화려하지도 않아요 ㅠㅠ 피부가 잘안늘어나서 더못높힌거같기두해여

나루이어요 2021-01-02 (토) 15:34 3년전 신고 주소
[@나루이어요]  아그리고 안좋은 후기 보긴했는데 전걍한거에여 어디병원이든 안좋은후기는 있을수밖에 없죠 ㅠ
hi