• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 여기서 해보신분

할수있을까 2020-12-31 (목) 11:41 3년전 770
위드(이), 아이웰(박), 팝(이)
세곳에서 코수술 받아보신 분 있나요?
상담은 위드랑, 팝 두군데가 마음에 들었는데
아이웰도 전후사진이 괜찮아서 좀 더 생각해보려구요
세군데 수술 받아보신분들 후기좀 공유해주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
쎄뽕 2020-12-31 (목) 14:13 3년전 신고 주소
눈재수술 ㅇㄷ에서 성공하고 코도 여기서 했는데 코끝 들렸던거랑 뭉툭해보이던 느낌 없어졌어요
자연스럽게 모양 잘 잡아주심 ㅎ

할수있을까 작성자 2020-12-31 (목) 15:36 3년전 신고 주소
[@쎄뽕] 답변감사해요 잘되셨다니 저도 마음이 좀 놓이네요 ㅜㅜ
정지
추접함 2020-12-31 (목) 15:30 3년전 신고 주소
저도 아이웰이랑 위드 궁금한데 비용 공유 될까요?ㅠㅠㅠ

할수있을까 작성자 2020-12-31 (목) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
hi