• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여러분들 코성형 전에 병원 상담 몇군데나 받아보세요??

아쿠아쿠아 2020-12-30 (수) 17:07 3년전 558
코성형을 준비하느라 엄청 알아보고 있어요..
일단 3군데 상담받아봤는데 병원마다 수술 방식도 다 다르고 가격도 천지차이,,
상담 받을수록 더 혼란스럽기만 하네요.
보통  몇군데 상담받아보고 병원 결정하시나요??
많이 받아볼수록 '아 이병원이다' 하고 딱 느낌이 오는데가 있나요?
지치네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,871
2,521,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낙낙낙11 2020-12-31 (목) 02:26 3년전 신고 주소
전 3군데갔다가 마지막으로 잘찾아서 한군데더가보자!했는데 결국마지막에서했어요 ㅋㅋ마지막에네번째상담받는데 여기다!싶더라구요
할수있을까 2020-12-31 (목) 11:33 3년전 신고 주소
저도 아이웰, 팝, 위드  세군데 다녀왔는데 그중에 두군데가 마음에 들어서 고민이에요 전 더 가진 않으려구요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새벽다솟시 2021-01-10 (일) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi