• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽

서율서율 2020-12-26 (토) 00:57 3년전 471
서울에 안면윤곽 추천해주실만한 병원 있을까요?ㅠㅠ
알아보면 알아볼수록 더 복잡하고 머리아프네요...
신경쓸게 한두개도아니구..
뭐가 맘에들면 뭐가 맘에안들구..
눈수술같은 가벼운수술도 아니라 3개월정도 뒤에 할건데도
요즘 잠만자면 수술하는꿈꾸고 가만잇다가도 생각하면 손에 땀나구 미치겟어요ㅜㅜ
차라리 빨리 예약해놓고 수술할떄까지 생각하기싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,405
336,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
할까말까 2020-12-29 (화) 13:32 3년전 신고 주소
저도 아직 확실하게 하겠다 결정한건 아닌데 상담이라도 받아보고 싶어서 ㅌㅋ, ㄹㅂㅇ, ㄴㅈㅎ 세군데 알아봐요 ㅜ
수갱이1242 2020-12-29 (화) 16:15 3년전 신고 주소
메이드영 추천드리고 싶네요.
일단 상담이라도 받아보시길...!!!

서율서율 작성자 2020-12-29 (화) 16:23 3년전 신고 주소
[@수갱이1242] 상담 첨으로 갓던곳인데 별루에요ㅠㅠ
hi