• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

상담당일 바로 예약

감동용 2020-12-23 (수) 00:04 3년전 795
상담당일 바로 예약하시는분들 많이 계시나요?
원래는 올해안에 수술하기로 계획했었는데 계획상 너무 늦어졌네요
근데 시기상 수술하기 좋을 시기긴 한데
코로나때문에 상담을 많이 못다닐거같아서
상담간김에 마음에 들면 예약하려는데
혹시,, 그렇게해서 후회하신분들이 계셨는지해서 여쭤보네요...
정말 계속 심해지니까 마음놓고 다닐수도 없고..
더욱이 다 서울에 있으니..
다들.. 그래도 상담 다 다니시죠?? ㅠㅠㅠ
제가 가려는곳은 ㄹㅇㅇ,ㄱㄹ->강남역쪽, ㅇㅅ->압구정이라
좀 다녀야되서 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,526
1,870,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐지그싶다 2020-12-23 (수) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥상 2020-12-23 (수) 15:15 3년전 신고 주소
시간이 촉박해서 저도 걱정이긴 한데 나중에 부작용보다는 잘 알아서 해야되지 않을까요
5zzo9 2020-12-27 (일) 19:45 3년전 신고 주소
저는 ㄱㄴㅇㄴ만 보고 갔다가 상담하고 예약걸고 나왔는데 지금 여기저기 검색해보면서 다시 고민중이에요ㅠ
새벽향 2020-12-31 (목) 16:08 3년전 신고 주소
상담당일 되면 좋긴하지만.. 바쁜 병원은 절대 당일 어려워요
hi