• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

여기는 코수술할때 연골뭐쓰나요?

참말로 2020-12-21 (월) 16:39 3년전 699
프ㄹㅁㅇ
위ㄷ
바ㄴㅂㄱ
아ㅇㅌ
네곳이요 라인은 예쁜 것 같은데
첫수술이기도 하고 기증늑, 늑연골 이걸론 수술하기 싫어서
정보 받고 뺄 곳은 빼게요 요즘 첫수술에도 비중격, 귀연골 안쓰는 경우 많다해서....
아 그리고 만약에 귀연골 쓰면 귀 흉터 티나게 남나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
퐁이 2020-12-21 (월) 17:07 3년전 신고 주소
귀연골 대부분 뒤쪽에서 빼니까 흉터 안보일걸요? 간혹 앞에서 빼면 좀 티나는 경우도 있던데 상담 때 이부분도 물어보세요~~
ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㄷ는 첫수술땐 기증늑 거의 안쓰는 것 같았어요
깁미더초콜 2020-12-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
사람마다 다르죠~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우웽 2020-12-21 (월) 19:33 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅌ 상담 꼼꼼하게 해준다고 하던데 가서 물어봐보세요
사람마다 코도 다 달라서 일단 상담을 가봐야 알듯요 ㅠ
찐찐짠 2020-12-22 (화) 01:17 3년전 신고 주소
첫수술이면 기증늑까진 안갈 가능성이 높아요~ 라인 맘에 들면 상담 다녀보세요 저도 프리미어 위드 이런덴 많이 들어봤네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쬬꼬우유 2020-12-23 (수) 14:19 3년전 신고 주소
코가 작으면 기증늑 쓸수밖에 없지않나요? 저는 복코라 첫수술인데 썼어요 쓴게 나은것같아요.. 복코 아니고 적당한 코면 그냥 비중격으로도 되지않을까요?
손을들어난프리즈 2020-12-24 (목) 05:41 3년전 신고 주소
프ㄹㅁㅇ에서는 기증늑이나 늑연골 쓰라고 해서 바로 걸렀습니다!! 첫코수술에 늑연골은 아닌거같아서ㅠㅠ
hi