• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

발품

뚝섬 2020-12-16 (수) 23:03 3년전 794
발품팔러 도대체 몇군데를 다녀야할까요ㅠㅠㅜ 6군데정도 갔다왔는데 아직 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋ 좀 괜찮다 싶어서 인터넷 찾아보면 망했다는 후기 보이고ㅠ 어떤 분은 여러 곳 상담다니고 오래 고민해서 수술했는데도 망했다는 글보고 어떻게 해야 할 지 모르겠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,604,378
2,214,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
갱닌 2020-12-16 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저는 2-3군데만 가여 ㅋㅋㅋ 더 많이는 도저히 못가겠어요
Ssfdf 2020-12-17 (목) 00:23 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민중이에요..괜찮다하면 망한후기가..
조씨집안 2020-12-17 (목) 10:05 3년전 신고 주소
솔직히 안좋은얘기 없는 병원은 없어요- 다들 불만족하는 사람이 생길거니까 어떻게 100%만족함
그리고 당사자가 되면 남들은 별거아니여도 엄청커보여서 - 더 객관적일수없고
나쁜소문은 더 살이붓고 퍼지기 마련이고ㅠㅠ 그래서 그냥 내감믿고 진짜 크게 심각한 부작용이나
살인사건난 병원만 피해서 선택하셔야해요
maily 2020-12-25 (금) 20:10 3년전 신고 주소
후기 좋은 곳가셔야됴
hi