• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울병원 고민....

우만 2020-12-15 (화) 20:55 3년전 671

오늘 눈 상담받으러 3곳 정도 돌아다녀봤습니다. 2곳 정도로 마음이 간추려졌는데, 여러분은 어떻게 하실 것 같으신지 말씀해주세요!!

1. ㅇㅇㅂ (ㅔㅣㅣ) - ㅂㅇㅎ 원장님

실장님, 원장님 상담 매우 친절하셨고, 원장님 상담시간도 충분히 길었다고 생각합니다.

수술후기들도 제 생각에 예쁜 눈들이 많았고요!!

수술방법은 절개 눈매교정 말씀하셨고, 수술하면 확실히 좋아질 눈이라고 하셨어요!!

뭔가 원장님이 굉장히 자신감 넘치셨던게 기억에 남습니다.

한 가지, 걸리는 것은 상담 중 라인잡아주셨을 때, 뭔가 생각한 것과 다른 느낌이었어요!!

이건 수술전에 라인다시 잡아주실때 말씀드려도 되는건가요?ㅠㅠ 수술이처음이라 아는게부족하네요

2. ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜ) - ㅅㅇㅅ 원장님

실장님, 원장님 상담이 친절하셨고, 실장님 상담시간이 꽤 길었어요!! 원장님은 바쁘신지, 타 상담에 비해서는 짧은 편이었습니다.

수술후기들도 예쁜 눈이 많았지만, 조금 더 제 취향인쪽은 1번이었고요!

수술방법은 동일하게 절개 눈매교정이라고 하셨습니다.

근데 라인잡아주셨을 때, 이렇게만 되면 대박이겠다 싶을만큼 이쁘게 잡아주셔서요 ㅠㅠ

두분 다 유명하신 분들이라...... 어떤 분께 수술받아야할지 고민이 많이 됩니다 ㅠㅠ

여러분은

수술후기에 나오는 눈들의 취향, 상담시에 자신감 or 상담시에 잡아주신 라인

둘중에 어떤게 더 크게 다가오시나요

첫 성형이라 많이 떨리네요 ㅠㅠ 조언부탁드립니다,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,883,734
1,836,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi