• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대잘하는병원 어디있나요?

닉네임888 2020-12-15 (화) 12:28 3년전 843
광대 잘하는 병원 알려주실수있나요?
광대가 많이 튀어나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 알아봐야하는데
병원 왜 이렇게 많고 글도 많은지
정말 찾기 힘드네요 ㅠㅠㅠ
성예사 분들 경험담이랑 댓글 쪽지 많이많이 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,381
1,151,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
광발오 2020-12-15 (화) 14:00 3년전 신고 주소
라비앙이랑 리젠 가보세요 저도 광대만 했는데 이 두곳이 괜춘..전 수술은 라비앙에서 했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

닉네임888 작성자 2020-12-16 (수) 12:17 3년전 신고 주소
[@광발오] 비용좀 알려주세요

광발오 2020-12-23 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠쿠 2020-12-15 (화) 20:13 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ, ㄹㅂㅇ, ㄹㅈ, ㅇㅇㄱㄱ 이렇게용

닉네임888 작성자 2020-12-16 (수) 12:18 3년전 신고 주소
혹시 광대수술하셨나요?
스노우펑 2020-12-17 (목) 14:42 3년전 신고 주소
갸름한 브라운 노종훈 상담 괜찮았어요

닉네임888 작성자 2020-12-18 (금) 12:02 3년전 신고 주소
[@스노우펑] 댓글 감사해요
댕댕펀치 2020-12-20 (일) 16:27 3년전 신고 주소
리젠 홍승업 티에스 이런곳 많이 가는 것 같아요
아브로바 2020-12-21 (월) 15:28 3년전 신고 주소
저는 이미지업에서 광대 했는데, 좀 덜줄여줘서 아쉽
키치키치냥냥 2020-12-22 (화) 15:58 3년전 신고 주소
메이드영 가보세요. 성예사 평점도 높고 나쁜후기도 없더라구요. 저도 했는데 딱히 부작용도 없었구요.
휘부 2021-01-05 (화) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2021-01-05 (화) 15:31 3년전 신고 주소
브라운 괜찮아요 저는 윤곽3종하고 친구는 광대만 했는데 둘다 잘됐어요
hi