• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대 잘하는데요

clal 2020-12-09 (수) 14:58 3년전 757
ㅌㅇㅅ-3중고정 한다고함
ㄹㅂㅇ-후방광대, 관자놀이축소 가능
ㄹㅈ-뒷광대 넣어준다고 함
이렇게 세군데 가보려는데 괜찮은가요? 지방에서 올라가는거라
많이는 못가볼 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
옆광이랑 45도 광대 둘다 튀어나온 편입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,835,901
1,910,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
광발오 2020-12-09 (수) 16:48 3년전 신고 주소
라비앙, 리젠 두곳은 저도 상담 받았던 곳이에요 둘중에 라비앙이 더 끌려서 수술은 여기서 했지만
리젠도 상담 나쁘지 않았어요 상담 돌아보고 님이 생각했을때 효과 잘 볼것 같고 조건 맞는 병원 잘 선택하세요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이리이현 2020-12-10 (목) 00:15 3년전 신고 주소
지방에서 올라오시려면 하루에 다 가보셔야 할텐데 시간 맞추기 어려우시겠어요;; 병원 리스트는 좋아요 재수술로도 많이 가는 곳들이구여
여유앙 2020-12-20 (일) 08:14 3년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 병원 어딘지 알려주세요ㅜㅜ 지방러라ㅜㅜㅋ
hi