• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술하면 좀 괜찮을까요

베이프샵 2020-12-02 (수) 13:35 3년전 1136
콧대도 없는편에 코끝도 뭉툭해요 제가 보기엔 코만 손대면 괜찮아질거같은데
시간 여유가 없어 미루고 미루다가 이제 알아보는 단계입니다ㅜ
남자 코 수술 리스트로 만들어놓긴 했는데 검사해주세요

조앤신
브라운
프라이빗
유노

어떨까요? +그리고 여기 코수술 하시는 원장님 성함까지도 알려주시면 감사할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,343
1,761,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마가레트 2020-12-02 (수) 14:24 3년전 신고 주소
조앤신은 이경묵원장님 브라운은 김귀락원장님 두분 코 유명하세요 남자 여자 상관없이
쬬꼬우유 2020-12-02 (수) 14:58 3년전 신고 주소
저 낮은코에 복코였는데 브라운 김귀락원장님한테 잘됐어요 저는 여자지만 남자분들도 많이 하시더라구요
은j 2020-12-02 (수) 16:19 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ은 ㅇㄱㅁ 원장님이요~~ 저도 여기서 코 했었는데 라인 잘빼셔요
레텔라 2020-12-02 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저도 콧대 낮고 코끝 뭉뚝해요 전 여자라서 직반라인으로 보고있는데 리스트중에서는 조앤신, 프라이빗 괜찮은 것 같아요~
파스텔스타 2020-12-02 (수) 17:21 3년전 신고 주소
브라운도 코 모양 세련되게 잘잡는곳으로 알아요
비바스쿨 2020-12-02 (수) 18:00 3년전 신고 주소
프라이빗은 이준우원장님 유노는 이정환원장님이 남자코 많이 하시는걸로 알고있네요!
스노우펑 2020-12-03 (목) 14:30 3년전 신고 주소
브라운 김귀락원장님 잘한다고 들었어요
아몽아몽아몽이 2020-12-06 (일) 08:25 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 추천이염 다이뿌겓썽염
흰둥이9 2020-12-13 (일) 23:42 3년전 신고 주소
저도 코가 낮고 둥글어서 자연스럽게 살짝만 하려고 생각하고 있어요~ 병원 정보 감사합니다!!
hi