• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈재수술 어디로,,...

uupiat 2020-11-30 (월) 13:38 3년전 773
눈재수술 잘한다는 병원이 너무 많은데..원장님 경력만 보고 병원 추리면 될까요?
비아이오,미고,아이브,미소라인,첫눈,예진 까지 6곳 발품 생각중이긴한데 어떨까요ㅠ
짝눈,울퉁불퉁한 라인 교정 해야되는데 병원좀 골라주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,283,888
2,293,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파란마음 2020-11-30 (월) 13:56 3년전 신고 주소
저는 라인이 너무 두꺼워서 이번에 낮추면서 교정좀 하게요 병원은  아이브,미소라인,예진은 저랑  겹치시네요 여긴 손품하는중인데 상담평이나 후기가 좋아서 아마 발품까지 갔다올거 같아요
오2오2 2020-11-30 (월) 15:29 3년전 신고 주소
수술해주시는 원장님이 제일 중요하긴 하죠! 후기봣을때 재수술은 예진이 자연스럽게 잘하더라구요
마로 2020-11-30 (월) 18:55 3년전 신고 주소
리스트중에서는 미고 아이브 첫눈 많이 들어봤어요 아이브 후기같은것도 자연스러운편이더라구요
이주뎅 2020-12-03 (목) 21:41 3년전 신고 주소
재수술은 ㅈㅇ,ㅍㄻㅇ도 많이 들어봤어요
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 16:44 3년전 신고 주소
하 병원이 너무 많아서 고르기도 힘드네요
hi