• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대수술과 심부볼 제거가 하고 싶어요 볼독살

미린냥 2020-11-27 (금) 12:20 3년전 651
광대+심부볼 제거
두가지 같이 하고 싶은데 서울에 잘하는데 또 어딨나요
ㄹㅂㅇ이랑 ㅈㅇ밖에 모르는데
ㅈㅇ는 심부볼만 유명한 것 같고(혹시 광대 해보신분 있으면 댓좀 부탁해요 ㅜㅜ)
ㄹㅂㅇ처럼 광대랑 심부볼 제거 같이 가능한데 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

959,055
1,683,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈니영 2020-11-27 (금) 13:44 3년전 신고 주소
윤곽이랑 심부볼 같이하실거면 윤곽병원 위주로 알아보세요~ 전 광대는 아니고 사각턱이랑 심부볼 라비앙에서 같이했는데 확실히 얼굴라인 다르긴 다름
이뽕 2020-11-27 (금) 15:48 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ이랑 ㅂㅇ 같이 가보세요 ㅈㅇ는 윤곽으론 못들어봄 ㅠㅠ
여행가곱파 2020-11-30 (월) 14:37 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㄱㅀ ㄵㅎ 이런데 가보세요
죠르 2021-01-05 (화) 16:02 3년전 신고 주소
심부볼 저도 생각중인데 잘해야지 안그럼 볼 페임처럼 페인다고 해서 무서워요..ㅜㅜ
hi