• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

리프팅보단 지흡이 낫죠?

prp 2020-11-26 (목) 15:31 3년전 483
요즘 민트실도 많이 하던데 축쳐진 턱 라인에도 효과있나요
실리프팅이나 윤곽주사는 효과 미비하다고 해서 얼지 고민중이에요~
얼굴지흡으로 티오피,라인컬쳐,디마레 많이 가던데 수술효과 어때요 사후관리도 괜찮은 병원인지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,022,646
1,643,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
턱살 작성자 2020-11-26 (목) 17:15 3년전 신고 주소
네 지흡이 나아요 민트실 해봤는데 생각보다 효과도 없고 돈만 버렸어요 디마레는 얼지로 후기 좋던데 상담 ㄱㄱ
정지
작성자 2020-11-26 (목) 17:51 3년전 신고 주소
핸드메이드로 하는곳 원하시면 티오피,디마레 추천이용 저도 얼지 고민중인데 핸메로 해야 수술 깔끔하게 잘된다고 하더라구요~
정지
린디 2020-11-26 (목) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi