• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈썹이식 괜찮아요?

달달달고나 2020-11-20 (금) 15:12 3년전 459
모발을 눈썹에 옮겨심는건데... 영구적이라는 장점도 있고 비록 잘라줘야된다는 단점이 있긴한데 그래도 계속 그려주거나 그런것보단 나을거 같아서..... 눈썹이식 어떨까요? 포헤어, 참닥터, jp, 더블랙 헤어라인으로 보고있긴했는데 눈썹은 어떨지 궁금해요 이것도 잘해줄지?
부작용같은건 뭐가 있을까요 흉터가 심하게 남을수도 있으려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,316
1,919,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
원스타 2020-11-20 (금) 16:47 3년전 신고 주소
다듬는게 낫죠 없는것보다ㅋㅋ 눈썹이식도 꽤 많이하는거 같아요
빵이 2020-11-20 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저 지인이 눈썹이식했던데 완전 자연스럽게 됐더라고요 비대칭될수 있고 각도 틀어지면 바로 티난다고 하던데 그런거 없이 깔끔하던데요 병원물어보니 더블랙이라고 하더라고요
오지롱 2020-11-20 (금) 17:49 3년전 신고 주소
눈썹이식이란 것도 있구나 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ
일치 2020-11-25 (수) 16:55 3년전 신고 주소
눈썹이식..첨들어보는데 눈썹문신 보다 나아보이네요ㅋㅋ
레텔라 2020-12-02 (수) 16:42 3년전 신고 주소
눈썹이 계속 자라고... 모양도 바꾸기 어려워요 반영구가 나을 것 같은데요
이면영 2020-12-13 (일) 23:59 3년전 신고 주소
네 문신 만족 못하는 분들은 이식도 많이 하시더라구요
hi