• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서울 쌍수 병원

가습기숑숑 2020-11-20 (금) 13:05 3년전 717
쌍수하면서 앞트임 같이 하고 싶은데
저희 동네보단 강남쪽으로 많이 가는거 같고 정보도 여기가 더 많아서
저희 동네, 강남쪽 둘 다 발품 팔아보려고 병원 몇곳 알아봤어요ㅠ

강북쪽 -> 노원연세, 안호범
강남쪽 -> 조앤신 마블 아이브

연세, 안호범은 시간 날때 아무때나 가도 될거 같고
조앤신, 마블, 아이브는 예약 하고 가려고 하는데 전화로 상담 예약 잡으면 되겠죠?
병원 잘 고른건지 봐주세요 그리고 텀은 몇시간정도로 두는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
창창이 2020-11-20 (금) 14:06 3년전 신고 주소
요즘 상담에약은 카톡부터 전화까지 다 예약 가능해요 전 아이브 봤었는데 꼼꼼히 봐주셔서 그런가 시간 텀 넉넉히 두시는게 좋을거 같네요
당당고 2020-11-20 (금) 15:08 3년전 신고 주소
텀은 두시간으로 넉넉히 잡고 하루에 세곳 이상도 힘드실수 있어서 나눠서 가도 좋아요 강남쪽 조앤신부터 아이브까지 다 괜찮은거 같네요 동선 잘 짜서 가시면 시간 단축도 되고 좋을거에요
형광펜 작성자 2020-11-20 (금) 15:59 3년전 신고 주소
병원 잘 고르신거같아요 조앤신 이경묵원장님 상담 가시는거죠?? 저도 이분한테 쌍수 받았었는데 상담 짧은편은 아니였어서 넉넉하게 잡으시는게 좋을거같아요 1시간 30분 ~ 2시간정두요
차루매1 2020-11-28 (토) 14:09 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 눈은 잘하는듯
hi