• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

첫수술~ 진피 관심있어요!

헤드샷 2020-11-20 (금) 11:37 3년전 458
코가 아주 낮진 않고 살짝 콧대는 있는편인데 코수술 오래전부터 너무 하고 싶어서
마음먹고 알아보기 시작한지 얼마 안됬습니다!!
솔직히 실리콘 부작용은 무서워서 진피로 첫수술 알아보고 있는데 어떤가요?
후기 보면 요즘 진피로도 수술하시는 분들 많은것 같은데 진피도 만족도 높은가요?
그리고 431/별/봄날 여기가 잘하는 병원 맞는지 알려주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,907
1,594,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민wldud 2020-11-20 (금) 14:21 3년전 신고 주소
저도 실리콘으로 하고 부작용 걱정할바에 진피로 하는게 낫겠다 싶어서 봄날에서 자가진피로 받았어요 ㅎㅎㅎ 자연스럽기도하고 성형 티 안나서 좋은 것 같아요 전 만족해요~
멍뚜이뚜뚜 2020-11-20 (금) 15:52 3년전 신고 주소
431은 기능수술로도 많이 가는것 같던데 원장님 실력 좋으신것 같아요 지금 리스트대로 발품 가보세요ㅋㅋ
쏠메 2020-11-20 (금) 16:13 3년전 신고 주소
세곳 다 괜찮으니 상담해보세요!
딸기가됴하 2020-11-20 (금) 17:30 3년전 신고 주소
셋다 유명한곳 맞아요!
봄날은 워장 경력 오래됫고, 4월31일은 진피후기 보니까 오똑하게 잘하더라고요
hi