• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

남자 코 어떤 모양이 괜찮을까요

꼬로록 2020-11-18 (수) 13:33 3년전 469
남자 코 수술 알아보고 있습니다. 초반에 알아보기 막막했는데 카페랑 어플 눈팅 몇일 하다 보니 병원은 얼추 정해지더라구요
브라운 조앤신 제이준 자연주의 이렇게 알아봤는데 여기만 가봐도 괜찮을까요? 그리고 남자 코는 직선이 제일 낫나요 몇mm 정도 높여야 딱 괜찮은 높이일지.. 여기서 해보신분들 코 잘나오셨는지 여쭤보고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,737
1,670,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야경에찌든다람쥐 2020-11-18 (수) 14:52 3년전 신고 주소
저 내일 자연주의에서 수술합니다. 지금 성수기라 그러던데
상담가보실려면 빨리 예약하셔야 할걸요
고릴라윙스 2020-11-18 (수) 14:55 3년전 신고 주소
남자코 대부분 직선하죠 근데 사람들 얼굴마다 다 다르니 상담가봐야 알것같아요 남자들 브라운 제이준 많이 가더라구요
내려치자 2020-11-18 (수) 15:31 3년전 신고 주소
본인 원래 코 마다 들어가는 실리콘 높이 달라져요 저도 조앤신에서 코했었는데 원장님 남자 코 오똑하게 잘하세요 상담도 디테일했고
빠닭 2020-11-18 (수) 16:29 3년전 신고 주소
남자 코면 조앤신 제이준 유명한걸로 알아요~~ 직선이 제일 무난하지 않나요???
hi